黎姿8岁女儿和蔡少芬7岁女儿,相差1岁,差别却不是一般大!

蔡少芬和黎姿都是港剧里的大美女,两人合作过《珠光宝气》,在那之后黎姿就退出了娱乐圈,专心照顾车祸瘫痪的弟弟,如今46岁的黎姿和44岁的蔡少芬都已经结婚生女,有各自的幸福。

蔡少芬自从饰演了《甄嬛传》里的“皇后”之后,又重新红了起来,如今活跃在各大综艺节目里,她独具特色的“港式普通话”引得观众捧腹大笑,蔡少芬也经常在节目里秀恩爱,夸自己老公很帅。

蔡少芬的老公是张晋,张晋是一名武打演员,从小的理想就是当动作演员蔡少芬18岁生日,9岁就加入了武术队,24岁的时候进入了影视圈,做起了武术指导,后来被袁和平相中,加入袁家班,当起了武替,周润发的太极拳,也是他手把手教会的。

张晋其实想做演员,但他没有跟任何人说蔡少芬18岁生日,2000年他在《武林外史》的电视剧中演了个小配角,没有人推荐,是自己找的,这个时候的张晋就是个无名小辈,直到接演《一代宗师》,张晋才算崭露头角,后来他凭借动作演员的身份,拿下了金像奖。

蔡少芬嫁给张晋的时候,很多人不看好,很多人都说张晋这辈子要靠蔡少芬了,张晋回答:“是的,我这辈子的幸福都要靠蔡少芬。”两人结婚9年,蔡少芬生下2个女儿,两个女儿继承了爸爸妈妈的优秀基因,双眼皮瓜子脸都是美人胚子。

和蔡少芬一样,当年黎姿嫁给了腿部有残疾的富豪马廷强,也不被大家看好,不过如今这么多年过去了,两人感情依旧稳定,黎姿生下了3个女儿,还把弟弟的公司经营得很好,已经上市了,算是帮弟弟完成了梦想。

黎姿是公认的美女,尽管今年已经46岁了,身为3个孩子的妈妈,但也是越活越年轻,肌肤依旧洁白细嫩,还有傲人的曲线让人羡慕不已。

黎姿的3个女儿都没有遗传到妈妈的美貌,这令粉丝感到很遗憾,毕竟黎姿这么美,有点可惜了,虽然比不上妈妈,但黎姿的3个女儿都葛优特色,而且看起来非常乖巧,都说“女大十八变”,说不定长大以后也和妈妈一样是个大美人呢!

互动:

蔡少芬的女儿和黎姿的女儿你觉得谁更像妈妈?

Drop Your Comment