【西皮】吴奇隆和蔡少芬是夫妻传闻,蔡少芬对吴奇隆的评价分手原因曝光

前段时间,网友们在热议吴奇隆蔡少芬以前的恋情,很多网友发现蔡少芬没有和吴奇隆在一起现在也是很幸福啊,但是吴奇隆却一直没有结婚生子呢。那么吴奇隆蔡少芬的恋情是怎样的呢?为什么吴奇隆蔡少芬当年会分手呢?今天我们就一起来看看吴奇隆蔡少芬那段难忘的恋情吧。也了解一下如今两人的生活是怎样的?而蔡少芬又是怎样评价吴奇隆的。

揭秘吴奇隆过往情史:与蔡少芬曾经最被看好

蔡少芬与吴奇隆曾是圈内最被看好的情侣,1999年吴奇隆接拍《缘,妙不可言》与蔡少芬共谱恋曲,蔡少芬与吴奇隆相恋三载,正准备结婚时却意外分手,虽然蔡少芬亲口证实他们分手原因与第三者无关,全是性格不合所致,但也难免引发外界猜测。如今蔡少芬已经是孩子的妈妈,吴奇隆也终于开始了新恋情。

吴奇隆和蔡少芬是夫妻传闻,蔡少芬对吴奇隆的评价分手原因曝光

蔡少芬谈吴奇隆:只要他过得好

出道逾十年的蔡少芬,年轻时有话直说、直来直往,曾和“霹雳虎”吴奇隆谈过恋爱,也传出在香港被富商刘銮雄“包养”、帮母亲偿还上亿港币赌债的消息,而一路走来的她,谈起这些陈年往事,只淡淡笑说:“我不是圣人,不是百分百完美的人,只是个普通人,也会犯错,靠着信念,我只希望能做得更好,做一个大家喜欢的女孩。”

“努力当一个出得厨房、入得厅堂的女人”

徐克导演的电视剧《七剑下天山》即将在台湾上映,一年多没访台的蔡少芬,即使工作满档仍特地赴台为该剧宣传,谈起剧里的角色“飞红巾”,她神情认真地表示:“刚开始我真的很讨厌这个角色,但后来觉得‘飞红巾’个性外刚内柔、敢爱敢恨,是个很可爱的角色,她对爱情的表现方式可能不被大家接受,那是因为师父从小就用打骂来教育她,让她觉得打就是爱,其实这是个悲剧人物,我很欣赏她对爱情的执着和珍惜。”

从戏里的角色,谈到真实生活中对爱情的态度,蔡少芬说了一个发生在自己身上的小故事。她表示,七岁刚上国小一年级时,和家人一起到河边游玩钓鱼蔡少芬18岁生日,当时她手上抱着心爱的洋娃娃,但一块木板不知怎么回事就从天而降,而她一心只想保护自己手中的洋娃娃,“木板砸得我头破血流,但我记得很清楚,在去医院的途中,我口里还是念念有词对着我的洋娃娃说,‘不要怕,没事的……’”

谈起这件事,蔡少芬笑得很开心,她坦言,自己对感情的态度,从她一心一意只想保护洋娃娃的行为就能窥知一二蔡少芬18岁生日,“为了爱情、为了男朋友,我可以很累,努力当一个出得厨房、入得厅堂的女人,也会很小心保护我的感情,但是,如果真的爱得太辛苦,我还是会选择停止。”蔡少芬认为,爱情能让人很快进步、变得更成熟,“父母在我两岁的时候离婚,可能因为我来自一个不完整的家庭,所以面对感情,我很清楚自己要什么,不能闭着眼睛去爱,如果当不成恋人,我会选择当朋友。”但她仍不忘强调:“刚分手彼此都会很难过,在双方还有爱的时候,当然不可能马上做朋友,通常都要等到一、两年后才有可能。”

“知道他过得好就够了 ”

吴奇隆和蔡少芬是夫妻传闻,蔡少芬对吴奇隆的评价分手原因曝光

蔡少芬与吴奇隆分手原因

蔡少芬亲口证实他们已正式分手,至于原因与第三者无关,全是性格不合所致。蔡少芬与吴奇隆于1999年4月合拍电影《还我情深》擦出爱火花,其后两人公开恋情。蔡少芬与吴奇隆相恋三载,其间经历过不少风风雨雨,后来蔡少芬亲口证实他们已正式分手,至于原因与第三者无关,全是性格不合所致;他们是在一些生活小事积累下来,就会变成大事。他们的分手实令人有点无奈及唏嘘的感觉。

蔡少芬曾说他们之间是认真相爱过,她好珍惜一切,大家也对这段情努力过,所以她无后悔有过这段情。蔡少芬坦言两人之间并无压力,亦承认曾为了分手一事而伤心;不过她随后想,奇隆又不是消失了,他们仍是好朋友,有些事不一定要得到才是圆满,他们已享受过一个快乐过程,终点到了便要完结。分隔两地难以维系。

蔡少芬表示他们性格不合,她有心事会找朋友倾诉,对方有事则埋在心中。吴奇隆对任何人也很好,但是那种感觉真是说不出来,在近几个月大家觉得应该是时候讲清楚。蔡少芬亦亲口说过与奇隆相处有过辛苦的感觉,其实在拍拖半年后开始,他们两人分隔两地,只有以通电话来维系感情,长此下去令两人沟通出现问题,分手亦是理解得到的事。

吴奇隆和蔡少芬是夫妻传闻,蔡少芬对吴奇隆的评价分手原因曝光

前段时间,网友们在热议吴奇隆蔡少芬以前的恋情,很多网友发现蔡少芬没有和吴奇隆在一起现在也是很幸福啊,但是吴奇隆却一直没有结婚生子呢。那么吴奇隆蔡少芬的恋情是怎样的呢?为什么吴奇隆蔡少芬当年会分手呢?今天我们就一起来看看吴奇隆蔡少芬那段难忘的恋情吧。也了解一下如今两人的生活是怎样的?而蔡少芬又是怎样评价吴奇隆的。

蔡少芬自曝想生三胎遭张晋拒绝 揭两人坎坷情路

今年初,张晋在夺得香港金像奖最佳男配角后的一番发言让蔡少芬哭得梨花带雨,这也让众人再度了解了这对患难夫妻坎坷的情路历程。近日,夫妻俩现身某工展会为代言的健康食品宣传,期间接受媒体采访时,蔡少芬透露想生三胎但遭到老公拒绝,对此张晋表示现在一人抱一个刚好,要等女儿大了再说。

活动期间,堪称夫妻典范的两人互赞对方。问到张晋,太太是否越吃越漂亮,他笑说:“一向都靓,在她面前很难说不靓。”蔡少芬则大赞老公越来越帅是真心话,觉得老公慢慢浸出男人味,成熟稳重了不少,状态也很不错。由此,有媒体问及蔡少芬是否担心老公有异性近身时,她表示:“不怕,一切在我手上,对自己有信心,他能够这么帅全靠有个好老婆。”张晋也和应道:“最终是因为你。”

如今,蔡少芬和张晋已经有了两个女儿,但还缺一个儿子。问到会不会考虑再“造人”时,蔡少芬称老公不肯,张晋解释:“现在上街一人抱一个刚刚好,再多一个怎么办,没手再抱第三个,等大女儿十岁再考虑。”

还有一周就是圣诞节,张晋表示为妻子准备了最喜爱的圣诞树,而蔡少芬则表示还没有时间买礼物给老公,但订了礼物给小朋友,同时他们又买了一棵真的圣诞树,张晋笑说:“女儿们把自己喜欢的东西都挂上树上,树快要倒下了。”

从夫妻俩的话中,不难听说如今的两人有多幸福恩爱,但实际上两人却有着一段坎坷的过去。2000年,香港十大娱乐新闻头条之一就是蔡少芬与母亲断绝关系。原来蔡少芬出身香港很普通的家庭,父亲曾是公交车司机,母亲滥赌成性,蔡少芬也遭遇过转学与搬家的坎坷。蔡少芬17岁时参加香港小姐大赛,最终收获季军。因为自幼家庭窘迫,蔡少芬希望以自身条件改善生活。

吴奇隆和蔡少芬是夫妻传闻,蔡少芬对吴奇隆的评价分手原因曝光

因此,当富豪刘銮雄向蔡少芬的母亲提出想和蔡少芬做好朋友时,蔡少芬的母亲爽快答应!之后,刘銮雄很快为蔡少芬的母亲清还了赌债,刘銮雄则出资百万元,为蔡少芬举办了盛大的生日宴会,宣示“主权”。但蔡少芬的母亲倚仗着富豪的靠山越赌越凶,蔡少芬决定断绝母女之情,同时宣布脱离刘銮雄的继续照顾!

另一边,比蔡少芬只小1岁的张晋自幼练武,从运动队退役后开始做武行,为焦恩俊、章子怡和杨紫琼担任过替身,更教过周润发练习太极拳。

吴奇隆和蔡少芬是夫妻传闻,蔡少芬对吴奇隆的评价分手原因曝光

2003年,蔡少芬和张晋因为参演《水月洞天》、《灵镜传奇》相识,并逐步建立恋爱关系。直到2008年,她告知天下要与张晋结婚时,港媒从两人结婚酒店地址的偏远、男方是个无名小辈、只有堪称穷酸的家庭等对他们婚姻的明嘲暗讽,还说张晋配不上蔡少芬,不要说习武之人性格刚烈受不起,就连张晋的父母听到后也非常不爽,说张晋就算不是富贵家庭也是小康之家呀,不能算配不上吧,却惹来舆论更多挤兑。好在,如今两人苦尽甘来,与两个女儿一起生活幸福美满,给了世人一个重重的耳光。

吴奇隆和蔡少芬是夫妻传闻,蔡少芬对吴奇隆的评价分手原因曝光

Drop Your Comment