老戏骨侯勇被曝酒后驾车!与好友聚会喝红酒,驾车开心带美女离开

老戏骨’一直都是一个具有赞扬色彩的词,形容一个人演戏有经验并且十分出彩。在很多的人心目当中,能够被称作这三个字的人一般都是‘德艺双馨’的,不仅仅是戏演得好,在做人方面也是很不错的。但是随着娱乐圈越来越多的猛料被爆出,这个词好像也不仅仅是一个褒义词了,甚至于很多的演员明明已经打出名气了,偏偏因为自己的个人行为坏了名声,比如侯勇

对于侯勇,大家肯定是不陌生的,在电视剧《人民的名义》当中出演的‘大贪官’的角色就让人深入人心。他出演的贪官敛财无度,但是自己却从来不花,甚至于连自己的老母亲都过着贫苦的生活,但是最后却被发现贪污了几个亿,现金更是塞到冰箱里面都是。不夸张地说,如果不是侯勇开始的时候来了个‘王炸’,《人民的名义》这部剧不会一开始就有这么高的热度。不过,近段时间侯勇反倒是因为自身的行为遭到了大家的吐槽。

酒驾被扣证18个月后再次酒驾_老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾吹气30算酒驾吗

酒驾吹气30算酒驾吗_老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾被扣证18个月后再次酒驾

近日,有人拍到了侯勇和好友在饭店喝酒聚会的画面,在照片当中也能够看到侯勇的状态也是很不错的,虽然已经54岁了,但是精神还是很不错的。当天他穿着高领毛衣,梳着利落的发型,虽然没怎么精心地打扮,但是整个人的仪态很不错。

酒驾被扣证18个月后再次酒驾_老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾吹气30算酒驾吗

老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾吹气30算酒驾吗_酒驾被扣证18个月后再次酒驾

不知道在说什么,他的心情似乎非常好,和身边的人不停地说着话,而好友聚会心情好自然少不了来点酒,虽然没有喝白酒,但是大家一杯接着一杯地喝红酒也是很有氛围的。虽然红酒度数不高,但是毕竟是酒精,喝着喝着就有点上头了,侯勇看着也有点面色发红,整个人状态都很嗨。但令大家没想到的是喝完酒后,他们离开的时候居然没有找代驾也没有司机。

酒驾吹气30算酒驾吗_老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾被扣证18个月后再次酒驾

大家结束饭局之后,侯勇明显有些意犹未尽,分开的时候还有点不舍得,但是总归还是要分开的。之后有一位女性朋友和侯勇一起离开,两个人坐上车准备离开,只是很震惊的是侯勇居然坐上了驾驶位的位置老戏骨侯勇疑似酒驾,女性朋友则是坐在了副驾驶的位置,之后更是直接自己开车带着对方离开了。看到这个,大家也是有点震惊,侯勇喝酒之后居然还开车,虽然不知道是不是醉驾老戏骨侯勇疑似酒驾,但是很明显这已经算是酒驾了,就算是红酒,但看到他喝的也是个不小的数量了,这明显已经是在法律边缘试探了。

看到这个,大家震惊之余也是很难过,毕竟侯勇的实力是毋庸置疑的,演技也是得到了大家的一致认可,所以很多人还是很喜欢他的。只是就算是有这样的实力,也该好好爱惜自己的羽毛,希望他能够给大家一个完美的解释吧!

Drop Your Comment