军人形象崩塌?老戏骨侯勇二次被拍酒驾,当场离去引网友群嘲

1.14日当天侯勇被爆出了酒驾的消息,再次引发网友的吐槽,据悉这已经是侯勇第二次被拍到酒驾了!

交警查酒驾多少算酒驾_老戏骨侯勇疑似酒驾_夜查酒驾醉驾毒驾行动

在视频里侯勇举杯畅饮的画面被爆出,从视频中可以看到侯勇在和朋友们聚餐时心情大好,一行人还时不时会起身干杯,等到吃完饭之后,侯勇等人就从包间里走了出来。侯勇本人走上了驾驶座,就连副驾驶也是一个喝了酒的朋友,由此可见的是多危险的事实,就在这则视频曝出之后引发了网友的吐槽声,说起侯勇本人绝对是大众心中的耿直正派的人啊,然而没想到的是老戏骨也有人设崩的一天啊?根据不完全统计的是侯勇从1999年就开始出演军人题材的作品了,到现在已经拍摄了16部之多,比如说《壮志凌云》《追日》、《铁色高原》、《沙场点兵》、《高地》等多部电视剧中出演主演

交警查酒驾多少算酒驾_老戏骨侯勇疑似酒驾_夜查酒驾醉驾毒驾行动

观察这位老戏骨过往的作品,一大堆的正剧,军人形象,然而可惜的是德不配位的存在啊!

在2010年的时候侯勇凭借着号称史上最强大阵容”的军事题材剧《冰是睡着的水》搭档演员也是全戏骨阵容,通过图上能看出的是都是演技派,而这样一位演技派老戏骨却屡次被爆出了酒驾的消息,这已经是第二次被爆出了,俗话说过一过二不过三,侯勇已经第二次被曝出了酒驾的消息了,讲真是真的不应该啊!之后侯勇更是参演了多部军人题材的电视剧,甚至是在2015年的时候凭借着人民的名义中的一个角色,再次被无数人喜欢,在剧中他塑造是一个反派贪污的形象老戏骨侯勇疑似酒驾,将那个贪污的角色演绎的淋漓尽致的存在,本来凭借着人民的名义翻红的老戏骨应该是万人期待才是!

交警查酒驾多少算酒驾_夜查酒驾醉驾毒驾行动_老戏骨侯勇疑似酒驾

但是却有细心的网友发现侯勇早在2017年的时候就被曝出过酒驾的消息

老戏骨侯勇疑似酒驾_夜查酒驾醉驾毒驾行动_交警查酒驾多少算酒驾

那是在2017年侯勇第三次结婚之后,侯勇深夜现身北京某酒店吃饭,在吃饭期间同样是和这一次一样举杯同庆,即便拉着窗帘也能很明显的是看到侯勇举杯的画面老戏骨侯勇疑似酒驾,讲真作为老戏骨屡次被曝出酒驾真不是什么好事!在侯勇的身上最大的争议第一就是三婚,第二就是多次酒驾都说老戏骨品德好,作为路人都想问一句,好在哪?

夜查酒驾醉驾毒驾行动_老戏骨侯勇疑似酒驾_交警查酒驾多少算酒驾

当天甚至是侯勇叫来了开车的司机,结果到一半的时候侯勇就把人支开了,这样的迷惑操作真让人费解啊!

Drop Your Comment