54岁老戏骨侯勇塌房?再次被曝疑似酒驾!喝酒以后亲自开车送朋友

1月14日,有新闻媒体爆料演员侯勇酒后驾车,和好朋友开怀畅饮完之后,立即搭车离去餐馆。

看得出,侯勇心情不错,穿着高领衫,依然酷帅。尽管说早已54岁,看上去却很年青

侯勇和好朋友高兴语聊,服务生还特意为侯勇一行人倒上红葡萄酒,侯勇还招呼好朋友用餐,好多个举酒一脸笑容地将酒饮下,气氛非常好。

酒驾扣几分1001酒驾扣几分_测酒驾多少度算酒驾_老戏骨侯勇疑似酒驾

交谈期内,侯勇对朋友说的话,表明赞成,还竖起大拇指,侯勇还与好友干杯喝酒,很爽快。

聚会完毕,侯勇依依舍不得老戏骨侯勇疑似酒驾,应对众好友,侯勇还一一握手而去,一步三回过头。

测酒驾多少度算酒驾_老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾扣几分1001酒驾扣几分

有一位好友还与侯勇一起搭车离去,侯勇系上保险带,侯勇还问朋友回家方位,驾驶离去。

网民爆料之后老戏骨侯勇疑似酒驾,许多人力资源挺侯勇,感觉侯勇不太可能犯那样低等的不正确。

终究侯勇作为圈里面实力派演员,不但表演好,为人也是顶呱呱的。

老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾扣几分1001酒驾扣几分_测酒驾多少度算酒驾

吴京之前也独自一人驾车和朋友聚餐,期内喝过三杯红葡萄酒。零晨即将回家叫驾驶员来接,保安使他自身移车。

想不到吴京挪了5米,交警队就来了。一检测,吴京每百mL血酒精浓度103mg,超出要求80mg,评定为酒后驾车。

测酒驾多少度算酒驾_老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾扣几分1001酒驾扣几分

之后,吴京接纳访谈尤其用心地说“之后喝酒一定不可以碰车”

作为大牌明星吴京干了欠佳示范性,那样的結果都不出现意外。但是吴京的心态非常好,立即纠正,专业广播节目致歉一个月。之后吴京和朋友聚餐,被看到和好朋友互相抓扯,之后才知道是吴京劝好朋友不必驾车,他自己也没开。

老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾扣几分1001酒驾扣几分_测酒驾多少度算酒驾

不清楚此次侯勇如何回复,17年的情况下侯勇拍《人民的名义》走红,之后被爆料侯勇3集片段,共盈熬了4个整夜,白河面,一碗然后一碗,持续吃6碗,一直打嗝。

侯勇吃面的片段吸引住许多观众们,乃至有观众们说被侯勇前三集给骗了,造成后边看过几十集,也没有侯勇那三季精彩纷呈。

侯勇也变成熟识的实力派演员,如果确实由于喝酒酒后驾车而塌房,也好可惜。都说喝酒不驾车,开车不喝酒,此次欠佳示范性,也该造成演艺圈警告了。

Drop Your Comment